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Boeuf Pays Dakatine
Pour 4 pers.
Temps de préparation | 20 min
Temps de cuisson | 60 min
INGRÉDIENTS
-* 800 g de bœuf carry -* 4 c à soupe de fond de veau -* 500 ml d’eau -* 1 boite de tomates entières de 400 g net -* 3 c à soupe de dakatine -* 2 oignons -* 3 gousses d’ail -* 2 c à soupe d’huile -* 2 piments -* 50 g de cacahuètes non salées -* Sel
PRÉPARATION

Peler et hacher les oignons, égoutter les tomates et les couper en cubes.Hacher grossièrement les cacahuètes, diluer le fond de veau et la dakatine dans l’eau.

Dans une cocotte contenant l’huile fumante, faire dorer les morceaux de bœuf, l’ail, les oignons. Ajouter le fond de veau, les piments, saler et porter à ébullition.

Laisser cuire en remuant, à feu doux.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les cubes de tomate.

Dresser la préparation sur un plat de service et parsemer des cacahuètes hachées