Logo BP

UN MORCEAU, UNE RECETTE

TROUVEZ LA RECETTE IDEALE EN SELECTIONNANT VOTRE MORCEAU FAVORI

Accueil Les RecettesRomazave au Bœuf Pays
recettes
Romazave au Bœuf Pays
Pour pers.
Temps de préparation | XX min
Temps de cuisson | XX min
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION

Triez les brèdes mafane.

Faites revenir votre basse-côte coupée en petits morceaux dans de l’huile bien chaude.
Ajoutez les oignons.
Écrasez à part l’ail, le sel, le poivre, le gingembre et les girofles.
Ajoutez le mélange écrasé, mélangez et laissez revenir.
Ajoutez une branche de thym et une pincée de curcuma.
Ajoutez la tomates ainsi qu’une grande quantité d’eau.

Laissez mijoter pendant environ 2h.

Ajouter les fleurs jaunes de breède mafane, les feuilles de mafane et le brède cresson.
Laissez cuire quelques minutes.

Servez avec du riz.