Logo BP

UN MORCEAU, UNE RECETTE

TROUVEZ LA RECETTE IDEALE EN SELECTIONNANT VOTRE MORCEAU FAVORI

Accueil Les RecettesSamoussa au Bœuf Pays
recettes
Samoussa au Bœuf Pays
Pour pers.
Temps de préparation | XX min
Temps de cuisson | XX min
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION

Dans une marmite, faites revenir la basse-côte dans de l’huile très chaude.
Écrasez dans un pilon de l’ail, le sel, le poivre, le gingembre, les girofles.
Ajoutez le mélange avec de l’oignon.
Versez de l’eau et laissez cuire 45 minutes.

Égouttez puis coupez la basse-côte en petits morceaux.
Mixez et ajoutez peu de jus de cuisson et mélangez.
Mixez à part le piment, le sel, le poivre, le cumin et l’oignon vert.
Mélangez le tout.

Réalisez le pliage des samoussas avec le mélange.
Servez.