Logo BP

UN MORCEAU, UNE RECETTE

TROUVEZ LA RECETTE IDEALE EN SELECTIONNANT VOTRE MORCEAU FAVORI

Accueil Les RecettesBrioche farcie au Bœuf Pays aux poivrons et tomates
recettes
Brioche farcie au Bœuf Pays aux poivrons et tomates
Pour pers.
Temps de préparation | XX min
Temps de cuisson | XX min
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION

Réalisez votre pâte à brioche.
Pétrissez là et laissez lever

Découpez les poivrons et tomates en petits dés.
Dans une casserole, faites revenir les poivrons et les tomates dans de l’huile chaude.
Ajoutez le basilic.

Faites revenir votre viande hachée avec du curcuma, du sel et du poivre.

Façonnez votre brioche et garnissez-la de viande et du mélange poivron-tomates.
Refermez la brioche avec le mélange au centre.
Ajoutez les graines de sésame et le fromage râpé.

Enfournez environ 30 minutes à 200°C. Puis servez.