Logo BP

UN MORCEAU, UNE RECETTE

TROUVEZ LA RECETTE IDEALE EN SELECTIONNANT VOTRE MORCEAU FAVORI

Accueil Les RecettesMijoté de bœuf aux olives avec des pommes de terres croustillantes
recettes
Mijoté de bœuf aux olives avec des pommes de terres croustillantes
Pour pers.
Temps de préparation | XX min
Temps de cuisson | XX min
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION

Préparation du bœuf

Découpez votre pièce de bœuf.
Faites revenir la viande dans une marmite avec de l’huile chaude.
Ajoutez les oignons, l’ail et le persil.
Déglacez avec le vin rouge.

Ajoutez les olives.
Laissez mijoter pendant 1h en mélangeant de temps en temps.
Au besoin ajoutez de l’eau.

Préparation des pommes de terre

Coupez les pommes de terre en fines tranches.
Lavez-les et égouttez-les. Réservez.

Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre avec du paprika, du poivre moulu et du sel.
ajoutez de la farine sur le dessus pour absorber l’humidité.

Placez les pommes de terres sur une plaque et les mettre au four pendant environ 30 minutes.

Servez.